:::
現在位置首頁 > 最新消息

催生桃園地區校友聯誼會 母校社會資源處許晉雄社資長南下商討

  • 點閱:673
    • 資料來源:東吳大學
    • 日期:2013/01/28

    【校友服務組訊】

    在母校社會資源處許晉雄社資長的邀請下,2012年12月15日(星期六)下午2時於桃園年代人文咖啡館,一場溫馨熱鬧的桃聯會同學會熱鬧展開。東吳大學桃聯會是由在東吳求學的桃園學子們組成,該聯誼性社團成立已超過20年,長期定期舉辦返鄉服務隊、迎新茶會、迎新宿營等活動,是很富規模與向心力的聯誼性社團,然而畢業後彌足珍貴的社團情誼如果從此消散,實足可惜。

    為此母校社會資源處許晉雄社資長,特別會同校友服務組陳如玉組長,前往桃園與桃聯會歷屆社團幹部商討,未來希望借重各位的力量,將歷屆桃園地區校友組織起來,讓大家能夠經常聚會、聯絡情感,凝聚對母校的向心力。畢業多年的社團老夥伴能夠再度聚首,實在難能可貴,席間學長姐提供許多寶貴建議,大家相談甚歡,達成許多共識,並預定2013年8月上旬合辦桃園地區校友聯誼餐會,正式成立桃園地區校友聯誼會。

    在此非常感謝許鴻志學長(財精系83級)允諾出任未來桃園地區校友聯誼會會長,以及廖宜彬學長(英文系95級)出任總幹事一職。今天這場聚會是一個美好的開始,期待2013年8月,東吳桃園地區校友聯誼會能夠正式成立,大夥相約一同重溫那些年在東吳的美好時光,不見不散!

    ※當天與會學長姐包括(依級別排列):
    許鴻志學長(財精系83級)、趙昶憲學長(國貿系85級)、林美娟學姐(法律系85級) 、陳偉鈞學長(經濟系87級)、陳嘉芳學姐(哲學系88級)、莊忠霖學長(心理系92級)、范曉婷學姐(企管系95級)、廖宜彬學長(英文系95級)、楊曾勝(微生物系)